Wichteln online
Namen, Datum der Bescherung und Budget eingeben: Jeder bekommt seinen privaten Link zum Verschicken per WhatsApp. Nicht einmal der Organisator weiß, wer wen gezogen hat.
Wichteln ohne Zettel und Hut
Die Auslosung erfolgt auf unseren Servern, in einem Durchgang: Niemand zieht sich selbst, und Sie können verhindern, dass sich zwei Personen gegenseitig ziehen (zum Beispiel ein Paar). Der Organisator kann mitmachen, ohne das Ergebnis zu kennen.
Jeder öffnet seinen Link, erfährt, wen er beschenkt, schreibt seine Wunschliste und sieht die seines Wichtelpartners. Ein Countdown läuft bis zur Bescherung. Kein Konto, keine E-Mail-Adresse: Die Daten werden 30 Tage nach der Bescherung gelöscht.
So funktioniert's
- Gruppenname, Datum, Budget und Namen eingeben.
- Bei Bedarf Personen eintragen, die sich nicht ziehen dürfen, dann auslosen.
- Jedem seinen privaten Link schicken (WhatsApp oder kopieren).
Häufige Fragen
Nein. Sein Organisator-Link zeigt nur, wer seinen Link schon geöffnet hat. Er kann also ganz normal mitwichteln.
Ja, mit einem Ausschluss: Diese beiden ziehen sich in keine Richtung. Ist die Auslosung mit den Ausschlüssen unmöglich, sagen wir es Ihnen vor dem Anlegen der Gruppe.
Nein. Sie erhalten einen Link pro Teilnehmer und verschicken ihn selbst. Wir speichern nur Vornamen und Wunschlisten, gelöscht 30 Tage nach der Bescherung.
3 bis 30 Personen pro Gruppe. Für mehr legen Sie mehrere Gruppen an.








